お弁当同盟 作ったモノリスト メロメロパーク TrackbackPeople CookClock ログイン ホームページ☆

  スポンサーサイト

--.--.-- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 |スポンサー広告編集 

  今日のカンパーニュ

2008.02.22 Fri 21:40

DSC07844.jpg



今日というか、昨日焼いたカンパーニュです。

粉を多くしました。増えてない・・・?w

そして、イーストの量も戻し、オーブンもフランスパンコースに戻しました。

うちのオーブンのフランスパンコースは、手動の300℃より予熱の時間が6分長いので
かなり温度は上がってるみたい。

ちょっと問い合わせてみようかな~。

これは中で1分前ほどに取り出しているけど、今度は弱で焼いてみよう。

クープは、やっぱり浅い・・・。

思いっきり入れてるつもりなのになぁ~。


P1000004.jpg
切ってみたところ



昨日の夜実家にあげたのに、今日昼にはもうなかった。。
父と母だけなのに・・・。

スポンサーサイト
 |奮闘記録トラックバック(0)コメント(0)編集 

コメント

コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://xinanax.blog31.fc2.com/tb.php/35-e98d1b11
| Home |



Blogpeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。